A muito tempo existia uma pessoa dentro de mim seu ser era diferente não era socializado mas uma coisa ela gostava gostava de escrever ele saia de nosso mundo ia para o alem apenas para escrever,escrever e escrever.
             Mas um dia augo aconteceu o q ela achava ser a felicidade a largou e massacrou suas esperanças se esgotaram  as linhas q seguravam seus pensamentos foram cortadas tudo que ela acreditava havia se esgotado.
                As vezes ela se sentia dentro de uma jaula mas nesta jaula seus pensamentos ficavam presos ele sofria por não poder se espreçar ela olhava a volta não havia nada nem ninguem apenas a gaiola q a prendia em seus prprios pensamentos.
                Mas um dia quando ja estava na bera do desespero auguma coisa a salva a tira deste lugar em que sofria mas isto ela não sabia o q era ma quando finalmente percebe era tarde demais pois a morte ja havia lhe levado.

    Texto escrito com objetivo de fazer cada unm de nos refletir sobre o propria sofrimento pois este e o meu.