saudade do tempo
  tempo que agente
podia conversar, lembranças guardadas
momentos que o tempo faz lembrar

quero que saiba ainda morro no mesmo lugar,
me liga, me escreve ,me manda um telegrama sei lá
uma historia que ficou guardada em mim
quero que saiba que guardo aqui dentro 

ainda penso em ti
sinto esse amor aqui
saudade....
e essa ferida não sicatrizou..

momentos .........
saudades sem fim!!!1

minha casa