Dama de Negro

Leia-me
Leia meus olhos
Olhe dentro deles
Veja o que neles está escrito
Só você os entenderá


Leia minha boca
Ela esconde delicias
Que só tua boca poderá descobrir
Só para você ela mostrará


Leia minhas mãos
Desvende meus mistérios
Sinta a maciez e o calor delas
Sinta o toque que te alucinará


Leia meu corpo
Toca-o com calma
Ele te revelara toda a minha loucura
Que te enlouquecerá

Leia minha coração
Ele guarda todos os meus desejos
Saberás tudo de mim
Ele tudo te revelará 


Leia minha alma
Leia com atenção
Nela todos os meus segredos
Que só a tua alma saberá

Cabo Frio