Pessoas camufladas se escondem atrás de coisas
Atrás de conceitos de preconceitos
Escondem-se e se tornam infelizes
Preocupam-se como que vão parecer ser
E esquecem do que realmente são

A camuflagem torna-as aceitas
Mas infelizes
Por temerem não serem aceitas como são de verdade
Eles se tornam pessoas reprimidas

O preconceito e o responsável por isso
E os falsos conceitos em que acreditamos
E principalmente a falta de coragem dos camuflados
Muitas acordam se libertam outras não conseguem

Isso e tão comum que já não sabemos mais quem são as pessoas
Há muitas fachadas, sentimentos inexistentes falsidades.
A preocupação com a imagem e tão grande
Que encontramos muitas pessoas opacas
Que são apenas a imagem que tem, e por dentro não tem nada.

E tudo não passa de um jogo de interesses
Sendo agradáveis quando lhes e conveniente
O que esta acontecendo comigo e com minha raça

Esquecem que são seres livres não respeitam a individualidade de cada um
Querem ditar como as pessoas devem ser
E se espantam com os que não entram na dança dos rótulos
O que esta acontecendo com a minha raça
Quanta mentira

esse poema fala sobre pessoas escondidas e pessoas q se escondem de si mesmas

em casa

aislan
© Todos os direitos reservados