A vida nos leva a caminhos distantes,
belos, tortuosos,
felizes, enfim.

Podemos escohler,
nessa imensidão sem fim,
pois, as escolhas,
são os frutos do que nos aguardam

Para findarmos, enfim,
nossa jornada.

Olga Medeiros
© Todos os direitos reservados