pessoa que nasceu para ser amada;
e por todos admirada
que traz muita ternura no olhar 
ainda mais lindo sobre o luar

você é linda, e corajosa
isso a faz maravilhosa
sua voz doce e gentil 
alegra a todo o brasil

digo ainda por fim 
pessoa como você ainda há por vim
ternura igual a sua não há
Amanda para sempre iremos te amar