PROCURA-SE:

Procuro alguém insano 
que comigo se disponha a afogar a razão
mergulhando-a em lisérgicas idéias
que somente provenham da psicótica paixão.
Recompensa: Eu

 

Quero colo, vou fugir de casa...

Goiânia, 02/09/07 - 13:00 horas

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados