Por amor

Por amor fui capaz de larga
as mais belas mulheres
por você meu anjo mais, mais
por voce eu lagaria tudo até mesmo
minha vontade de viver, por que sem você
a vida nao tem sentido alguma pra mim, pra mim
que sempre te amei e agora hoje
me vejo largado sem você. Meu coração
chora dia e noite sem você aqui
do meu lado.
Por amor ha você fui capaz das
maiores loucuras de amor no mundo,
no mundo nao há amor maior
que o meu, que nossos labios ao se
beijarem se amen para sempre
e que nossas almas abraças fujam
para deus meu amor.
Nois dois num unico e verdadeiro
amor foi e sempre sera inesquecível, inesquecível
e a palavra que eu defino você, por que você
realmente e impossivel de se esquecer
Por amor há você entrego meu coração
e o meu amor pra você

minha descriçao
se um dia alguem ver
espero que goste se nao, nao
poderia fazer nada

lan house/ ocasiao por inquanto nenhuma

jhony leandro de jesus
© Todos os direitos reservados