Preto
Vermelho
Verde folha seca
Verde primavera
Metálico
Branco luz
Rosa "te amo!!!"
Arco-íris meu,
De ti, minhas lisérgicas sensações
Minha intempestiva paixão
Minhas inquietas contemplações.

...Para meu amor platônico!

Goiânia, 12/09/07 - 23:00 horas

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados