pequena mensagem...
 
 
 Ha momentos em nossa vida,que e dificil de explicar,
situacoes e momentos dificeis de aceitar.
mas em todos esses momentos,existe alguem...

  alguem que esta ao seu lado,mesmo que nao seja percebido,
                           esse alguem esta com voce... 

     
                                   nunca estamos sozinhos!!!

existem pessoas que estao ao nosso redor,e nao percebemos...

cuidado,voce pode perder o amor da sua vida!!!!

minha casa...

kaline carla
© Todos os direitos reservados