Nesta vida amargurada
Lamento a tua ausência,
Que só seria restaurada
Com a tua convivência.
 
A felicidade, então,
Voltaria ao meu peito,
E junto ao meu coração,
Faria um duo perfeito!
 
E agradeceria a Deus
Por toda esta acolhida!
A sorte qu’Ele me deu
 
Nunca seria dividida:
A soma dos dias teus
Aos meus dias de vida.
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 20 de agosto de 2007