CAPRICHOS DO DESTINO?

 
Certas coisas não acontecem por acaso,
Como dizemos: é a providência divina.
Não devemos considerá-las um atraso,
Chuva quase sempre finda em neblina!
 
Quase sempre terminamos nossos dias
Com prenúncios de esclerose em ação
Que aparece incontestável, e à revelia,
Para podermos nos livrar da depressão.
 
Não sabemos porque tudo comparece
No momento ideal, nem nos convida...
E não podemos opinar, isso acontece,
 
Nesse caso, mesmo porque é oprimida  
A nossa pouca lucidez, que desaparece,
Pra aliviar, assim, o fim da nossa vida!
 
Autor: José Rosendo
 

Nazarezinho, 03 de setembro de 2007