Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

Amigo Ramalho!
SÓ DEUS SABE QUE IRÁ ACONTECER , MAS ESTAMOS VENDO MUITA COISA QUE NOS LEVA A CRER QUE A PROFECIA NÃO VAI ERRAR.
LINDO
BJO
LEO

verónica

verónica

Adorei o seu poema!!!

tudo isto é realidade e tende a piorar se as pessoas nao puserem isso na cabeça...


uma bela mensagem


parabens!!!!


*Veronica Cardoso*

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É verdade a biblia também diz tudo isso claramente só não vê quem não quizer!
Mas adorei teu soneto, esta uma graça, com rima e tudo ta lindinho e o tema então nem se fala!
Parabéns