O meu mundo é tão bonito,
é tão bom de se morar...
Fica além do horizonte,
bem depois do alto mar.
No meu mundo não se fala
em fome, corrupção.
Não se vive em discórdia,
Não existe confusão.
Lá não temos soberano:
todos vivem muito bem.
É constante a alegria
panela cheia o povo tem.
É pequeno, aconchegante,
todos têm onde ficar.
Fica longe, bem distante....
Mas é bom. Vamos pra lá?
José Valente Chaves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados