Doces Emoções

No silêncio da noite
Doces emoções
Invadem o coração
Aroma das flores
 
Penetra o fundo da'lma
Fico falando as paredes
Com uma chama ardente
Na esperança que alivie minha mente
 
Dói demais não poder tocar
Dói demais não poder sentir
Dói demais está chama acesa em mim
 
Doses homeopáticas em desalinho
Nas paredes busco um carinho
O tempo não colabora comigo
A felicidade vive fugindo
Sufocando o meu grito
 
Um sorriso de alegria
Num jardim abençoado
Sobre os montes perfumados
Preenche o vazio da alma
Quando a tristeza me invade
 
No silêncio da noite
Para as paredes consigo falar
A tristeza que me faz chorar
Por não poder te amar
 
Violenta paixão q me move
O peito quer explodir
Me alcança e inflama
Está ausência de ti
           Realidade
        Saudade
     Vontade
  Sonhar
Amar
Beijos