Banho de Rosas

Com essencias e sais.
Um perfume suave
Com gostinho de quero mais

Perfumes de rosas..
Na'gua espalhei
E pétalas vermelhas
Para te receber 
 
Entrando na banheira
Começo a te alisar
Um banho de língua
Em primeiro lugar

Entro bem devagar
Com todo perfume no ar
Começo te beijando
Deixo teu corpo latejando

Provoco o tempo todo
Você quer me amar
Enrolo mais um pouco
Deixo você delirar
 
O corpo preparado
Na banheira,impaciente..
Você me segura
E encontra a lua
 
Relaxo em cima de ti
Controlo o seu fogo
Espere só mais um pouquinho
E te cubro com beijinhos
 
Você logo desobedece
Me agarrar a força
Mais eu te acalmo
Com beijo na boca
 
Não deixo você falar
Pego o sabonete
E começo a te alizar
Sento em cima de ti
E passo o sabonete em mim
 
Você respira fundo
Mostra impaciência
Vira o rosto pro lado
Finge que aguenta
 
Más num impulso
Você me pega...
No meio das pétalas
Meu corpo penetra

As estrelas começam a brilhar
A lua cheia,não consegue esperar
Você sabe me dominar
Como o fogo do sol
Sinto você entrar
 
Devagarinho vai entrando
O fogo queimando
O mel completando
Abrindo o sinal
Você entra total 
 
Pulsando sem parar
Penetrando devagar
Sentindo no fundo
Um amor mais que profundo
Te quero pro meu mundo
 
Não me faça mais esperar
Tudo que falei vou te dar
Cheguei ao extremo
Por tanto te amar
 
Prateado como o luar
Do tamanho do mar
Azul da cor do céu
Venha sugar o teu mel
Sou a tua flor,meu amor

Alegria te sonhar 
Em tudo você está
Pedacinho do céu
Meu doce mel
         Poeta
      Amor
   Beijo
Vida 
S.S.
Rio
Sonhos&Fantasia