"Canção espanta Solidão"

Olhando o Mar
Te amando olhando o Mar
As ondas estão ajitadas
Em todo o Mar,
Cheio de ondas a se formar

Me levo pra lá
Nesta onda vou mergulhar
Enquanto o amor,
não quer me achar

Meu coração está sangrando
O tempo todo queimando
Me enganando,teimando
Só em você pensando

Não para de te amar
Ondas gigantes a se formar
Me imagino lá
Levando uma surra do Mar

Deixando ele me pegar
Me sacudindo sem parar
Como uma máquina a rodar
Me afundar,me afogar

Rodar até ficar tonta
Quero toda sua fúria
Acabar com tudo
Ir pro fundo
Desmaiar,sem gritar
Deixar ele me levar

Sem resistir,sem pedir socorro
e ainda exigir,me leva pra longe daqui
Sem retornar,no fundo me amarrar
Quero mesmo me afogar

Acabar com meu fôligo
Me matar,Tô vendo daqui
Se entrar,não tem saída
Nem surfista arrisca

Gigantes no meio do Mar
Arrebentando na beira
Fazendo buracos
Está avançando

Tomára que venha até aqui
Os prédios todos tombando
Uma onda gigante formando
me puxando da janela
Tudo revirando,tô nem aí
meu amor não liga p\mim

Se morrer paro de sofrer
Não vou pensar em ninguem
Quero tudo esquecer
Quero morrer,dá vontade pular daqui
E não ter mais que dizer
Que não te esqueci

Quero que forme uma Tsunamis
Que chegue a ti,aí eu quero ver
Você resitir,vou te pegar pelo pé
E não ter mais parada
te amarrar na pedra
E te Amar na marra

É isto mesmo
e ainda sem fôligo
Te fecho a boca
E te mato com um beijo

Tá feio hoje não dá
Para andar na beira do Mar
Eu só queria te amar

S.S.
Rio

k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk