Carência
 
Tentei encontrar em outra,
Aquilo que só você tem,
Descobri uma coisa louca,
É o amor por você meu bem,
 
Outras não o podem ter,
Ele é único e intransferível,
E assim eu estou a sofrer,
Deste grande mal invisível,
 
Causa de toda insuficiência,
Causa alguns danos irreparáveis,
Causa de um efeito arrasador,
 
Isto é um defeito deste amor,
As noites insones incontáveis,
Efeito e causa? Dor de tanta carência.

Muita falta...Mas a vida ainda continua...

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados