Não há de se perder no tempo
a voz do cantor
aquele que fez a trilha sonora
dos meus passos , dos meus vôos.
Sob o olho da câmera de um filme rodado
folheio as paginas deu um passado
gravado lentamente em notas musicais.
pontos, virgulas marcam o tempo
e meus sentimentos ficaram estagnados
nos versos que conheço letra por letra
das palavras de que fala essa voz.
poesia escrita em 1998 está no livro "O Menestrel" expressa uma reflexão da autoria na relação com o cantor.
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados