Descubra-me...
 
Não sou feito de nuvens,
Nem fumaça gerada pelo fogo,
Não sou feito de sonhos,
Fui sim, desfeito deles,
Não sou a perfeição,
Sou humano e tenho dor,
Não tenho o desejado amor,
Mas tenho muito em mim guardado.
Não quero rédeas que me prendam,
Quero estímulo para continuar,
Liberdade de ser entre as dúvidas,
A única que não faça chorar.
Quero ser presente quando a ausência,
Quiser crescer e se aproximar,
Não quero ser a turbulência,
Quero apenas ser calmaria,
O ombro onde você pode encostar.
Mas nem sempre querer é poder,
E eu posso alguma vez, não estar.
Mas eu quero apenas merecer,
Que você venha me descobrir,
Me conhecer e se deixar conquistar.

Não é difícil...Basta tentar...

Devia ser trabalhando....rsrsrs

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados