chegaremos a luz...

chegaremos a luz...

eu tento fechar os olhos, e não enxergar, algo deprimente...
todo mundo sabe que nada mais é como era antigamente,
como poderemos enxergar o futuro se tudo se embaça...
que os poderosos são caçadores e nós somos a caça...

não somos donos do ar, nao somos donos da Terra
vivendo a cada dia como se fosse o último.....
o futuro nao é mais como era antigamente
aonde será que vai parar esse mar de gente?

ainda há tempo de ouvirmos oque os mais velhos tem a nos dizer?
será que futuramente consertaremos a nossa casa?
aprenderemos que a unica saida é nos respeitarmos?
que nos devemos logo nos amarmos?

ainda as respostas estão lenges de serem encontradas
mas uma fagulha de esperança ha nos olhos  das crianças
e é nessa esperança que devemos nos apegar
enquanto ainda tivermos forças pra lutar

chegaremos a luz.....

 

....
jucelio rosa de amorim
© Todos os direitos reservados