Escritas na Alma


Escritas na Alma
 

 
Palavras escondem ou revelam sentimentos,
A alma revela ou de alguns se esconde,
A alma não quer dor nem sofrimento,
Ela quer amor, carinho e assim responde,
 
Acolhida com calor num abrigo de ternura,
Ela se mostra resplandescente de alegria,
E faz coisas maravilhosas com fartura,
Como um poeta inspirado faz sua poesia,
 
As palavras escritas ou ditas na hora errada,
Mesmo verdadeiras podem ferir e afastar,
A alma verdadeira não tem como ser disfarçada,
 
E mesmo que simulemos, ela sempre vai se mostrar,
E pelos olhos, que refletem sua aura imaculada,
Nós mostramos a verdade que tentamos ocultar.

Verdade...

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados