Qual das armas é a mais mortal?

Qual das armas é a mais mortal?

O avião que leva em seu ventre 
Toneladas de bombas,
Ou o canhão,
Que em segundos arrasa o chão.

O torpedo que rasga o mar
Que rompe o casco dos barcos,
Ou a granada, que quando estilhaçada,
No corpo faz buracos.

O fuzil o morteiro
Ou o míssel atômico
que mata de forma insana,

Não homens, nenhuma delas é
Mais mortal, do que a língua humana. 

Este poema foi adaptado por mim, do português arcaico para o português moderno. (Autor desconhecido) Se alguém souber informar-me sobre o seu autor ficaria muito agradecido. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados