O Rumo da Paz

O Rumo da Paz

Canta, criança, que a noite já cai
Embeleza, enternece, cala os meus ais
A tua canção acorda meus sonhos

Dá norte ao meu remo
prumo, sentido... das ondas ao cais...

 
Canta, criança, que o dia já vai
Risos e contos me encantam demais
Se eu sonhar, que seja contigo
Sonhando pro mundo
Teu mundo de paz.

 
(De improviso, ouvindo Maria Eduarda (Duda)... 
cantarolando,... orar cantando)