Antes, bem antes
Bem mais do que dantes
Se pudera prever
Coisas e sentimentos
O que viriam a ser
Cores ou tormentos
Quem iria saber
Antes do vinho
Ali ...  sozinho
A uva do cacho
Sabendo onde o encaixo
Antes da chuva
A molhar (aquela) uva
A nuvem
Vem escura
Cobrindo a terra
Antes guerra
Onde, Deus erra ?
A paz
Ela que traz
O bem mais capaz
Antes do ódio
Puro ópio
De dor
Se encontra o amor
Antes do amor
A esperança, a dúvida
Pois já se sabe que errou
Antes da dor....
Lá, de novo em ação
Se encontra o amor
Ativo no coração
Doce torpor
Antes, bem antes
Bem  mais do que dantes
De todo o sofrer
Apenas o desejo
Do gosto doce do beijo
E do verdadeiro amor poder viver.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados