Procura-se um amor

Procura-se um amor sério
um que valha esse poema
tenha sua dor pequena
tenha a força de um Império

Procura-se um amor puro
sem mentira ou falsidade
um amor com liberdade
numa casinha sem muro

Procura-se um amor justo
que não cobre tanto imposto
que respeite o meu gosto
seja alvo ou seja fusco

Procura-se um amor rico
de paixão, carinho e beijos
não seria de outro jeito
o amor que necessito

Procura-se um amor certo
desses para a vida inteira
não uma coisa passageira
mas um amor lindo e eterno

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados