FALTA VOCÊ, MEU AMOR

No verde jardim do meu quintal
há belas flores, ervas daninhas também.
As ervas arranquei-as todas, afinal;
as flores colhi-as e fiz muito bem.

Lá, também, há vários tipos de rosas,
mas gosto, particularmente, de uma delas,
para mim a mais bonita, a mais vistosa,
a que mais agrada aos meus olhos, a amarela.

A variedade me deixa quase realizado,
pois tem margarida, buganvília, açucena,
cravo, dália, violeta e não falta beija-flor.

Por isso, continuo com tudo bem tratado,
 mas falta alguém para compor a bela cena,
o que mais quero na vida, você, meu amor.