Eu amo a lua...


Eu amo a lua...


Depois de tantas noites,
que na insônia foi parceira,
hoje eu sei que amo a lua.

Por tantas vezes,
que foi minha companheira,
Ah, eu amo muito a lua !

Não por ser linda e pura
nem por minha noite iluminar
Hoje eu sei que amo a lua,
simplesmente por amar,

E amando assim posso ver
Que é só uma menina faceira,
Querendo um amor receber
Querendo o sol alcançar

Na sua face verdadeira
Envolvente feiticeira
Faz do amor a brincadeira
Num tímido poetar...


.

~~~~~~~~~~~~
Roupa Nova
Eu te amo e vou gritar...
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~

aqui, feliz ! 07/08/2007