Quero amar,
quero viver,
quero acabar
com meu sofrer.

Quero cantar,
quero ser feliz,
quero começar
como aprendiz.

Quero te observar,
quero-te pertinho,
quero te enlevar
com muito carinho

Quero te beijar,
quero te envolver,
quero te abraçar
até adormecer.

Quero te enlaçar,
quero, enfim,
lá no altar
ouvir-lhe o sim