Diário da Alegria...

Diário da Alegria...

Diário da alegria...

O relógio desperta...
O perfume da manhã invade
a casa ainda adormecida...
Mas seu despertar é pontual
Na delicadeza de seus movimentos
eu vejo o amor me abraçando
Basta olhar em seus olhos
e uma brisa doce me varre a mente
A felicidade da sua presença
brinda comigo o novo dia...

O sol se mostra no seu sorriso luz !

.

* Homenagem a Thamyres que completa dois meses de vida.
E digo vida, em todos os sentidos...Luz, alegria, paz e muito amor !
Diário da alegria é porque todos os dias, ela acorda cedinho e me dá um sorriso lindo, é mesmo como se fosse o sol nascendo dentro de minha casa.
Eu Te amo muito ! Deus te abençoe sempre, minha netinha.

em casa ... feliz ! 06/08/2007