Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai meu DEUS que coisa mais fofa, vc passou nessas linhas algo tão verdadeiro e real que da até pra sentir essa manhã maravilhosa!!!

beijus amiga que seja sempre assim suas manhãs!!!!!!!!!!!

Cláudia

Henrique Felix da Silva

Henrique Felix da Silva

Lindeza,

Mas que lindezinha que é sua netinha... Parabéns e curta bastante este solzinho que com certeza vai iluminar sempre sua vida.

Beijos amiga e parabéns de novo Lindeza.

Henrique Felix

Olá, Charly!

Uma estrela brilha em seus braços, uma alegria reina em seu lar, o amor
domina o ambiente e as rosas perfumam sua vida.

Muito linda sua netinha, o despertador mais puro da vida.

Meu abraço fraterno

Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA QUE LINDA QUE ESTÁ ESTÁ MENINA...
ANJINHA DE PURA LUZ E BELEZA...
IMAGINO TUA ALEGRIA AO VER O SORRISO DELA...

PARABENS LINDA FLOR...
MEU CARINHO A VC E SUA NÉTINHA...
BJSSSS
VÃ - AMISTICA

Arménio Cruz

Arménio Cruz

Não há nada mais lindo que o sorriso e uma criança!...
Nem nada mais envaidecedor do que o olhar de uma avó olhando a sua neta!
Um beijo para a netinha e para a avó.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

O SOL COLOCA SEU SORRISO NAS BOCAS DOS INOCENTES, POIS ELES SÃO AO RAIAR DA NOVA AURORA.
SÃO AS PESSOAS MAIS FIEIS E MAIS BELAS E MAIS AMOROSAS DO MUNDO.
MEUS SINCEROS PARABÉNS AVÓ BABÁDA.