LINDOS OLHOS

Lindos olhos
São os olhos seus.
Cativantes, brilhantes, intensos.
De dia, verdes como o mar sereno.
De noite, azuis como turquezas.
Tão lindos, tão lindos...

Homenagem aos mais lindos olhos que já vi.

Julho/2006

Lecoccole, Bianca
© Todos os direitos reservados