Abraça-me...

  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

Abraça-me ...

E chega de repente
Um beijo de vinho
Um olhar angelical

Espanta a saudade
Inspira a esperança
Feito a brisa musical

Abraça-me nesta aurora
Faz-me tua poesia
Não deixe o tempo passar.


Aperta-me contra o peito
No silêncio de palavras
Na verdade deste olhar

  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

Sarah Maclahlan
Angel
(esta é a lindíssima canção)

Em casa, sábado de sol !