Indigestão Sentimental

Dores estomacais
Remoendo minha confusão mental
Enervando-me
Misturando-se a tudo que já é confuso
Isso seria químico ou psíquico? 
 
Desgastado de esperar por simples palavras
Que supririam esse mal momentâneo
Que aos poucos, sozinho, me derrete o cérebro
Então, ocupo-me de satisfazer isso com sons infelizes
 
Melodias gritantes
Que me fazem sentir
Todos os seus pedaços
Que ardem em mim
 
Já não há mais certezas
Quando lembro o que senti
Queria estar sendo ganho novamente
Quando sorriu pra mim
 
Maldita necessidade
Que não sei de onde vem
À distância, a falta de atenção e as dores diárias não esclarecidas
Tudo é esquecido nos momentos divertidos e (in) completos
Em que me esqueço de toda chuva que já peguei
Só para ver o que tinha a me dizer
 
Por que é tão importante assim, ter certeza de algo?
 
Sentimentalismo exacerbado
De quem nunca vê futuro a sua frente
Tudo é temível
Tudo é desgraçado
Nada nunca é certo
Tudo dói
Tudo quer gritar e definhar de uma vez por todas
 
Existe um lugar na mente
Que nunca para de chover
Mas este, não há sentido algum
 
Agora choro, por não agüentar
Correndo em direção ao vazio existencial
Para cobrir o que não sei sentir
Deveria ter desenhado coisas que espero sentir
E me iludido com isto.
 
CA-K:
23/07/07

“Aí vem você e confunde tudo ainda mais...”

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados