Dor de Amor






 





Quando tudo parece dar certo,
A vida começa a tomar um rumo,
Que do desconhecido parece ser incerto,
Que de certa forma nos mostra o futuro.

Tudo começa a dar errado
Você tem vontade de morrer,
De matar quem te faz mal,
de correr do amanhecer.

De odiar o amor
De amar toda a dor,
amar... como se você odeia???
Ódio e amor andam de mãos dadas.

É possível amar e odiar a mesma pessoa.
Eu sei, eu já senti isso, na real, eu sinto.
É um misto de raiva e dor,
Mas dor nao é amor, é apenas a forma que ele tomou.

Não o chamo mais de amor, e sim de dor
Dor, que dói e você não sente.
Um aperto horrível no coração.
Um tristeza imensa junto à solidão.

Quando se ama ou se dói e nao é amado
Quando tudo que voce mais quer é alguém que te ame e que te doa ao teu lado.
É aí que você sente e saca esse sinônimo:
Dor é igual a amor!!!

Tem gente que ama sentir essa dor...
Eu apenas sinto e acredito na dor que é o amor...
Não preciso ser correspondido...
Afinal, nunca o fui!!!




Pow, essa foi criada quando tava mal com meu amor...
Talvez a gente nao de certo, ou talvez dê...
To tentando ser feliz...

Escola onde dou aulas, durante meu horário vago