Sob ‘ajuda’
 
Uma nova tentativa
De (sobre) viver
Do fundo de onde veio essa vontade
Desconheço tal querer
 
Ouvidos lentos
Tudo lento
Certa confusão
Pois passam rápidas as coisas
Já não entendo
E desentendo o ‘real’
 
Necessidade
De voltar à escravidão trabalhista
Nego-me e só engulo
 
Para concentrar-me
Engulo estas pílulas
E sorrio como se tudo fosse verdade
Como se o mesmo fosse novo
Mas o ‘novo’ é o mesmo
 
Tão perdido
Escondido dentro da minha cabeça
Há alguém bêbado
Retardado
Engolido por mentiras bestas
Sufocado por verdades (in) felizes
 
Deveria ter (re) inventado as coisas
Que desejo ver
E sentir
O ruim disso tudo é que nada têm sentido no fundo
E diversão passa quando durmo
Como todas as pessoas solitárias.
 
CA-K:
19/09/07
 
 

“I Love my pills”
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados