AMOR, PREPARA-TE!

Amor
prepara-te
vou dizer-te coisa importante
tão importante que me traz angustiado!

Pedi inspiração às estrelas para iluminar meu discurso.

Ao vento pedi seu ciciar.
À Lua pedi encanto romântico.

De tudo preciso para a importância
do que tenho para te dizer.
 

Mas
não sei se toda a inspiração
se a luz das estrelas
e o encanto do luar
serão suficientes para te encantar.

Acredita que é complicado
receio numa só palavra
que encerra um grande discurso
cometer um grande engano.

É que não quero gaguejar
se te disser que te amo.
Pronto
já disse!

Se calhar foi tolice! 

Espero que
no mesmo ar
no mesmo vento
que isto te ciciou
me traga teu amoroso encantamento,
senão 
apesar da romântica lua
e toda a inspiração
se a luz do amor não for a tua
ficarei na escuridão!

Eis o que tinha para te dizer
da importância que és no meu viver!
..................xxxxxxxxxxxxxx...........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
DR/SPA nº 15727
figas de saint pierre de lá-buraque
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados