Cigarros
 
Você olha pela janela
a lua que brilha distante
enquanto percebo, já não é aquela,
que a poucos minutos era minha amante
 
Tão distante quanto a lua
seu olhar segue viajante
 
Permanece como em minha cama
descoberta, totalmente nua
Mas beijo sua boca e percebo
já não me ama
 
Digo que vou comprar cigarros, saio
e você distante, indiferente
se esquece, não percebe, eu não fumo...

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados