O amor se resume no olhar apaixonado de um jovem no olhar maduro de um velho aquele que chora a esposa partindo depois de 55 anos de casamento aquele que vive o amor do adolescente o que diz morrer por amor o que faz se matar de dor. O nosso amor se resume em viver e gostar, mas querer partir se a outra se vai esse é o amorde verdade ele sempre terá três pontos para continuar...