Corpo
 
O seu modelado corpo
não combina com seu triste rosto
 
Um olhar que de amor carece
mesmo podendo ter o homem que quisesse
 
Praticamente uma escultura grega
homem ou mulher, quem vê, almeja
 
Mas por trás de tão belo mármore branco
uma mulher solitária chora em pranto
 
Por muitos foi tocada
mas no fim por nenhum amada
 
Um corpo que nunca esquecerei
olhos mais tristes, jamais verei

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados