Aceito

Aceito o fato de que te adoro,
de que mesmo sem saber você já me tem
 
Aceito não entender certas coisas,
e mesmo assim arriscar
 
Aceito mesmo sem ter sido solicitado,
entregar-me aos seus braços
 
Aceito o fato de te querer,
deixando de lado minha razão
 
Aceito me esforçar ao máximo,
para te fazer feliz no mínimo,
o suficiente para que seja eterno
 
Mas não aceito um não,
não aceito que diga não,
ao meu coração, seu coração, um só coração
 
Aceita?

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados