Não acredito
 
Mais uma noite mal dormida,
virando na cama, procuro respostas
em meu coração latente ferida,
em minha mente teorias compostas
 
Ainda não acredito no que está acontecendo
os médicos só podem estar brincando
pois entre meus dedos você vai morrendo
e meu amor a cada dia mais aumentando
 
Se alguém tiver que partir que seja eu,
"DEUS ME LEVE,
deixa teu mais belo anjo na Terra e
carregue esse pecador aos céus, ou ao inferno"
 
Não, não, isso não está acontecendo,
é apenas mais uma daquelas noites,
aonde não consigo acordar
 
Venha de mansinho, me abrace,
beije minha testa e meus demônios acalme
Por favor, venha logo, abrace-me mais uma vez
e diga que tudo dará certo...

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados