Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

verónica

verónica

poema lindo....

fez.me recordar umas etapas da minha "pequena" vida!!!

adorei!!!

bjux

veronica

ubirajara

ubirajara

Olá Edgar! A vida é assim." Não há mal que sempre dure e bem que não se acaba
Amigo um sorriso salva uma vida.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

bom dia amigo!
Feliz dia do amigo!
LINDO POEMA...
Sensibilidade e terna magia...
O amor é belo só depende de nós...

Meu carinho...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É uma hist´ria de amor,
não é só um poema.
É poesia de vida,
de sonho, viva dentro de você, meu amigo.

Boa sexta pra você.

Beijos



Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu anjo,amor,paixão...
Você é tudo no meu coração!
A luz da minha poesia!
Que é de todos...
Nossas poesias
Amo sua poesia...
Amo você!

Lindo dia e muita alegria!
Beijão
S.S.