Sonhando com a Poesia

Nas águas da poesia
Eu sou um navegador
Dos versos que a mente cria
Eu também sou professor

Nas estradas dos poemas
Eu sou constante andarilho
Da mãe das rimas e  temas
Sou mais um querido filho

Do processo da saudade
Eu sou uma autoridade
Do tribunal da esperança

No paraíso do amor
Sou um vigário doutor
Pregando a paz e a bonança