Tudo sem você

Agora tudo se transforma em recordações
A verdade sobe a minha cabeça e desce ao meu coração
Estou sentindo o que as rosas jamais sentiram
Estou sendo levado pelas lágrimas transbordadas de meus olhos

Tudo o que construí
Tudo o que eu sempre quis te dizer
Todas as verdades estão estragadas
Pelo destino cruel que me persegue

As vezes me pergunto
Tu és meu, mas o destino não me deixa pensar
O acaso me contradiz a cada passo que dou
Tudo sempre vai ser como sempre foi inerte

Tudo em minha vida nunca passou de apenas canções
Mas agora vejo que as letras não são bonitas
E apenas sou lembranças em meio as palavras
Tudo sempre será o que eu nunca pude ter

Sempre sinto o meu coração
Mas sempre ele para quando eu preciso
Mas sempre ele voltá a funcionar
Apenas agora sinto que por completamente
Ele me abandonou

Sejam as verdades que eu te disse
Apenas mentiras guardadas em caixas acorrentadas
Nunca será a mesma coisa, nunca vou poder ter
Mas feliz estar como, não so você me deixou
E a vida de todo o jeito nunca me completou.

Tantos segredos guardados, agora vc eh o 1º a saber.

Pc

*.* Yushini º.º s2 ?
© Todos os direitos reservados