Sentimentos Do Passado

Sentimentos Do Passado

Como será o gosto da felicidade
Estando com você
Já senti o gosto dela
Mas sem ter você pra tudo mudar

Qual seria a história
Se eu estivesse com você
A tudo que me liga a você
Eu tento ultrapassar

O passado já se foi
O futuro não será escolhido
Quem faz desse jeito não sou eu
Quem escolheu assim também não

Tudo que está em mim
É apenas uma flexa
Retardando as coordenadas da vida
E fazendo minha morte mais cedo

Meus sentimentos são poucos
Pra contar em uma linha
Minímos pra ser escritos em livros
Mas antes quando pensava em você
As estrelas eram poucas pra se encaixar.

E todas as verdades guardadas akih dentru agora vc eh o 1º a saber.

Pc

*.* Yushini º.º s2 ?
© Todos os direitos reservados