Lembranças

Se eu apenas dizer
Que tudo que vejo em vocÊ
Seja apenas colirio em meus olhos
Estaria me enganando

Se eu preferir mentir pra vocÊ
Não é por que não te amo
Nem seja por que não te quero
Mas será por que estou feliz

VocÊ não foi uma lembrança
Daquelas que lembramos
Quando fechamos os olhos
Não será um sonho nem pesadelos

Sem a sua vida a minha se completa
Se eu não te ver seria perfeito
Se eu te encontrar tudo será diferente
Perderei a noção da vida em mim

VocÊ não me fez sofrer
Mas também nunca disse que sorri
Não seja a mentira minha amiga
Nem sejá muito menos inimiga

Antes ficava louco quando não te via
Hoje Fico feliz em nunca te encontrar
Pois por vocÊ eu sofri
Por vocÊ eu morri
Mas retorno a ser o que eu sempre kis
Inerte em pensamentos com ou sem vocÊ.

E todas essas verdades guardadas aki dentro, agora vc eh u 1º a sabeh.

Pc

*.* Yushini º.º s2 ?
© Todos os direitos reservados