Acidentalmente Acidentado

Acidentalmente Acidentado

Quanto tempo faz que não te vejo
Quantos dias faz que sonho com teu beijo
Não sei o que posso fazer
Sei que a vida é uma ilusão

Mas onde está toda a felicidade
Onde está os dias junto a você
Será que tudo foi um sonho
Onde o fim é apenas o começo para nós

Onde está a sua felicidade
Será que ela foi junto com a minha
Apenas olhar o mar
Pra nunca mais voltar

Tudo sempre foi assim
Ocorre sempre o mesmo acidente
Onde o meu amor se machuca
E o seu sempre morre

Não posso te ter
Muito menos te ver
Será que sempre vai ser assim
Você vai ser sempre uma lembraça pra mim

Mas quero pelo menos continuar sonhando
As verdades de nada valem
As ilusões agora são minhas companheiras
E sempre serei a pequena sentença
Escondida no fundo de seus sentimentos.

E todas as verdades guardadas akih dentru agora vc eh o 1º a sabeh.

Pc

*.* Yushini º.º s2 ?
© Todos os direitos reservados