Melhor Idade

São as lembranças de quando criança
de brincar de esconder
de amar e sorrir.

Dançei várias vezes Tango, e amei muito
Joguei por diversas vezes dominó, e paquerei o tempo todo,
Hoje tenho idade de criança de novo.

Sou tão criança que sempre estou sorrindo,
Brincando e amando de novo.

Tenho a melhor das idades a Terceira, e acima de tudo um idoso lindo, saudável, e amado por todos,
Ainda jogo muito, amo sempre e continuo a sorrir, é sorrindo que me estimulo mais ainda a continuar a viver a Melhor das Idades minha velice.........


Ser Idoso e ser vida é ter alegria e ser mais ainda criança de novo.