Prece ao Grande Mestre

Prece ao Grande Mestre
Devany A. Silva


Senhor do Amor Presente,
Força pra todo vivente,
Luz que vem clarear.

Senhor de um só Caminho,
ensina-me a não ser sozinho,
melhorando meu jeito de andar.

Ensina-me a ter a Ação
de Ti, que És o Perdão,
e a Voz que Ama ao falar.

Ensina-me a ser de União,
a não ser o errado, ser São
e enquanto eu andar, aprumar.

As quedas em minha história
clareia em minha memória:
hoje eu quero acertar.

Senhor Absoluto,
És bendito, és o Fruto
de todo o Bem que sempre há.

Mesmo que o dia escureça,
eu peço, Senhor, nos Guarneça,
ensinando, outra vez, o Amar.

São Paulo/SP

poeta Devany
© Todos os direitos reservados